Derzeit kein Sportbetrieb beim FSV Berngau

Gemäß der staatlichen Anordnung (siehe unten) im Rahmen des Katastrophenfalls müssen Sportvereine ihren Spiel-, Sport- und Wettkampfbetrieb ab sofort einstellen. Alle Sport- und Spielstätten bleiben geschlossen.
Deswegen finden derzeit keinerlei Training- oder Übungsstunden das FSV Berngau statt.

Auszug aus der staatlichen Anordnung:
2. Der Betrieb sämtlicher Einrichtungen, die nicht notwendigen Verrichtungen des täglichen Lebens dienen, sondern der Freizeitgestaltung, wird untersagt. Hierzu zählen insbesondere Sauna- und Badeanstalten, Kinos, Tagungs- und Veranstaltungsräume, Clubs, Bars und Diskotheken, Spielhallen, Theater, Vereinsräume, Bordellbetriebe, Museen, Stadtführungen, Sporthallen, Sport- und Spielplätze, Fitnessstudios, Bibliotheken, Wellnesszentren, Thermen, Tanzschulen, Tierparks, Vergnügungsstätten, Fort- und Weiterbildungsstätten, Volkshochschulen, Musikschulen und Jugendhäuser. Dies gilt ab 17. März bis einschließlich 19. April 2020.

Nach Beendigung der Anordnung und der Wiederaufnahme des Sport- und Trainingsbetriebes werden wir Euch durch die Tageszeitungen und über die Homepage informieren. Auch die Übungsleiter und Trainer werden Euch informieren.

Speisen zum Mitnehmen

Unsere Vereinswirte bieten zu den „normalen“ Öffnungszeiten eine kleine Karte für Speisen zum Mitnehmen an. Bitte helft, dass unsere Wirte die schwere Zeit überstehen und denkt an sie, falls ihr Essen bestellt. Sie und der Verein würden sich sehr freuen. Telefonische Bestellungen unter der Nummer 09181/22410.

Vielen Dank, alles Gute und bleibt gesund.

FSV Berngau